Restaurant Tokugawa

Des spécialistes aux fourneaux

Afin de vous garantir une qualité et une fraîcheur irréprochables, tous nos produits sont préparés à la commande. 3 Chefs aux spécialités japonaises bien distinctes sont là pour vous concocter les meilleurs plats.

Chef Yakitori

Laissez-vous surprendre par sa maîtrise du feu. Vous serez séduits par le parfum subtil et le goût généreux de ses brochettes grillées au charbon de bois.

Brochettes grillées au charbon de bois

Chef Sushi

Il prépare le riz vinaigré, découpe le poisson, façonne sushi maki et sashimi dans la plus pure tradition nipponne. A la manière d'un artiste, il sublime le poisson cru et le marie à divers ingrédients pour une explosion de saveur en bouche.

Tokugawa Maki

Chef Saucier

Il réalise tous nos plats sautés et hors d'oeuvre. Véritable maître de la casserole et du wok, il vous fera découvrir nouilles, curry, viandes et tempura comme vous n'en avez jamais goûtés.

Légumes sautés au Poulet accompagnés de Rouleaux croustillants impériaux

Sécurité Sanitaire des Aliments

Soucieux de la qualité des plats que nous vous servons, nous ne nous approvisionnons que chez les fournisseurs agréés “ISO 9001”. Tous nos produits sont rigoureusement contrôlés avec soin.

Chaque année, notre équipe reçoit une formation complémentaire destinée à parfaire l'application des nouvelles normes d'hygiène HACCP. Celles-ci sont en constante évolution et représentent un gage de qualité indispensable pour l'obtention de labels.